返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

诸城百思特环保设备有限公司

污水处理设备,气浮设备,固液分离设备,拦污除砂输送设备,污泥再利用设备,刮泥撇炸设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 医院废水处理设备 医疗污水处理成套设备
医院废水处理设备 医疗污水处理成套设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:562医院废水处理设备 医疗污水处理成套设备 
品牌: 百思特
加工定制:
产地: 山东
单价: 12800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-23 23:03
  询价
详细信息
加工定制
产地 山东
处理污水量 5(m3/h)
分类 污水处理成套设备
品牌 百思特
型号 地埋式

一、概述:

    WSZ-AO污水处理技术是一种生物技术与膜技术相结合的高效生化水处理技术,该技术是结合了生物膜和传统污泥法的一种高效污水处理技术,由于生物膜的过滤作用,生物被截留在生物反应器中,实现了水力停留时间和污泥龄的彻底分离,使生物反应器内保持较高的MLSS。硝化能力强,污染物去除率高。


    中空纤维斜管的应用取代活性污泥法中的二沉池,进行固液分离,有效的达到了泥水分离的目的。充分利用生物膜的高效截留作用,能够有效地截留硝化菌,完全保留在生物反应器内,使硝化反应保证顺利进行,有效去氨氮,避免污泥的流失,并且可台截留一时难于降解的大分子有机物,延长其在反应器的停留时间,使之得到最大限度的分解。应用生活污水处理技术后,主要污染物的去除率可达:COD≥93%,SS=99%。出水悬浮物和浊度几近于零,处理后的水质良好且稳定,实现了污水资源化。


二、优点:

    WSZ-AO地埋式污水处理一体化设备是利用生物挂膜进行污水处理及回用的生活设备,其具有膜生物反应器的所有优点:出水水质好,运行成本低、系统抗冲击性强、污泥量少,自动化程度高,另外,作为生活设备,其具有占地面积小,便于集成。它既可以作为小型的污水回用设备,以可以作为较大型污水处理厂的核心处理单元。是目前污水处理领域研究的热点之一,具有广阔的应用前景。


 三、应用领域:

    适宜住宅小区、办公楼、商场、宾馆、饭店、机关、学校、部队、工厂等生活污水和与之类似的工业有机废水,如纺织、啤酒、造纸、制革、食品、机械、化工等行业的有机污水处理。


 四、WSZ-AO地埋式污水处理一体化设备出水水质(仅供参考):

类别

原水水质(mg/L)

处理水质(mg/L)

国家一级排放标准(GB18918-2002)

生活杂用水水质标准(CJ25.1-89)

冲厕,绿化

洗车、扫除

BOD(mg/L)

150-250

<10

20

10

10

COD(mg/L)

200-400

<50

60

50

50

SS(mg/L)

150-250

<10

20

10

5

氨氮(mg/L)

10-35

<5

(8)15

20

10

说明:该设备可根据客户要求定做。


五、工艺特点:

▲出水水质好:采用了先进的膜生物反应器技术,使系统出水水质在各个方面均优于传统的污水处理设备,出水水质在感官上已接近于自来水的情况,可以作为中水回用。


▲占在面积小:由于膜的高效分离作用,不必设立沉淀、过滤等固液分离设备,不需反冲洗,且出水悬浮物浓度远低于传统固液分离设备,使整个系统流程简单,易于集成,系统占地大为缩小。


▲节省运行成本:膜生物反应器可以滤除细菌、病毒等有害物质,可以减少消毒装置和日常加药量,使管理和操作更加方便。


▲系统抗冲击性强,适应范围广:防止各种微生物菌群的流失,有利于生产速度缓慢的细菌(硝化细菌等)的生长,使一些大分子难降解有机物的停留时间变长,有利于它们的分解,从而系统中各种代谢过程顺利进行。


▲自动化程度高:WSZ-AO由于采用膜技术,大大缩短了工艺流程,通过先进的控制技术,使设备高度集成化,智能化,是目前为止国内自动化程度高的中水回用设备之一。


六、地埋式污水处理一体化设备工艺流程(产品以实际为准)


                    工艺流程说明:

    生产废水经过机械格栅机(可选项,该设备根据需要另设)除去较大漂浮物和悬浮物进入调节池,调节池泵送初沉池,初沉池自流入水解酸化池,使大分子有机物分解为小分子有机物,不溶性有机物转化为可溶性有机物,在进入好氧池时提高污水的可生化性,提高氧的效率。


    酸化池的水自流进入好氧曝气池,生化池内设有中空纤维填料,具有良好的弹性、耐腐蚀性,同时适宜微生物挂膜需要。生化池根据需要可设一级生化池、二级生化池,甚至多级生化池。生化池的水自流进入设有蜂窝填料的沉淀池,蜂窝填料特殊的构造,使之成为良好地沉淀性。这时,污水在沉淀池完成泥水分离,出水进入清水池(如消毒需要,用户可在此单元进行消毒处理),污泥则进入污泥池,一部分污泥可根据需要回流至酸化池或好氧池,也可用泵抽出。风机一般在设备以外。


七、主要技术参数 :

主要技术参数(仅供参考,可定做)


            型号
项目

WSZ

0.5

1

3

5

10

20

30

   处理量m3/h

0.5

1

3

5

10

20

30

风机

型号

HB-0.75

HB-1.1

HB-2.2

HB-4.4

HB-8.8

HB-11.5

功率(KW)

0.75

1.1

1.2

4.4

4.4×2

11.5

水泵

型号

40QW7-10-0.75

40QW10-7-0.75

50QW10-10-1.1

50QW25-7-1.5

50QW42-9-2.2

功率(KW)

0.75-1.1

1.5

2.2

进水

BOD5mg/L

150-400

出水

BOD5mg/L

 

占地面积(m2)

4.5

6.5

12

15

35

51

76

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


询价单
0条  相关评论